今天是
枣庄局联合公安部门开展旺季专项督导检查
2020-11-20
     为做好旺季服务保障工作,根据省局有关部署,近日,枣庄局联合公安部门开展专项联合督导检查,切实做好快递业务旺季期间维护行业稳定工作。

  前期,枣庄局与公安部门建立维稳协作机制,形成信息共享、联合督导、应急处突维稳工作合力。检查期间,联合督导组对部分企业收寄验视和实名登记制度落实、基层快递网点稳定等重点关注的问题进行了实地检查。期间,提前发现并迅速处置1起快递代派点不稳定运营苗头问题,及时将矛盾纠纷化解在萌芽状态,消除了影响,有力保障了用户合法权益

  下一步,枣庄局督促企业严格落实主体责任,确保末端服务网络稳定。同时,进一步加强信息收集和研判,加大检查力度,强化与公安等部门的协作联动,确保及时发现问题,消除隐患坚决做好旺季期间维护行业稳定工作。

                                                                                                                                                                    枣庄局 范继伟


[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号