今天是
滨州局持续做好业务旺季保障督导检查工作
2020-11-10
       近日,滨州局主要领导带队赴沾化顺丰、中通、韵达等快递企业检查业务旺季服务保障工作情况,并就冬枣寄递阶段性进展情况进行了实地调研。

  一是要求企业提前做好人员、车辆场地等方面的准备,对末端网点服务能力给予特别关注,避免发生爆仓、积压等情况,确保末端网点稳定运行。二是坚决守住寄递安全底线,落实寄递安全主体责任,严格执行三项制度,结合第三届上海进博会安保工作要求,做好安全隐患排查整治,严防各类安全事故发生。三是做好冬枣寄递服务保障工作。结合冬枣寄递项目进展情况,要求企业根据业务系统准确、及时报送相关数据,做到应统尽统。

  下一步,滨州局将持续不间断的做好业务旺季督导检查,督促企业做好各项服务保障工作,守住安全底线,提高服务质量,实现“两不”、“三保”目标,保障行业平稳运行。

                                                                                                                                                                  滨州局 聂志强

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号