今天是
日照市政府出台物流业转型升级方案 快递发展获利好
2018-01-04

 

近日,日照市人民政府办公室印发《日照市物流业转型升级实施方案(2017-2021年)》(日政办发〔201777号),快递产业发展获多项利好政策。

在鼓励快递产业壮大方面,《实施方案》明确通过“制定落实产业招商优惠政策,创新招商方式,搞好项目筹划,建立动态管理的项目库”等措施,“支持快递企业总部、地区总部、分拨中心等落户日照”。在优化车辆便利通行环境方面,《实施方案》提出“对使用节能与新能源车辆从事配送的,优先给予通行便利。合理确定配送车辆停靠卸货区域,在重点物流中心、配送站点周边兴建停车场,规划临时停车泊位,保障车辆停靠需求。此外,在技术创新、标准化建设、共享平台发展等方面,《实施方案》也给出了具体推动措施。

日照局表示,要以市政府促进邮政和快递服务业发展实施意见为指导,对接《日照市物流业转型升级实施方案(2017-2021年)》利好政策,加快推动日照快递产业向更高质量、更加高效发展。

日照市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
《淄博市快递网点管理办法》公布施行[2018-01-04]
济宁局深入推进邮政业新旧动能转换促进企业转型升级[2017-12-29]
东营市政府出台《关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》[2017-12-13]
济宁局开出首张适用《反恐怖主义法》罚单[2017-12-08]
济宁局做客《政风行风》热线节目[2017-12-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration