今天是
齐河局积极开展岁末年初安全生产工作
2017-12-25

为加强寄递渠道安全监管,切实做好岁末年初安全生产工作,近日,齐河局深入企业,积极开展岁末年初安全生产服务保障工作。

一是要强化底线意识,红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到“人不卸甲、马不离鞍”;二是要求寄递企业认真履行安全生产主体责任,高度重视岁末年初安全生产工作,确保企业人员、快件安全;三是严格落实 “三项制度”,对车辆运输、现场作业、网点运营等进行隐患排查,做好自查自纠,切实消除各类安全隐患;四是加强一线揽投人员安全生产教育培训,积极做好大雾、雨雪等恶劣天气的防范应对工作;五是要求企业积极做好节假日值班带班制度,做好应急值守工作,确保信息渠道安全畅通。

下一步,我局将增加对寄递企业的监督检查频次,以三项制度落实为标准,对全县所有邮政企业、快递企业的营业及处理场所,开展随机抽查、检查,全力做好寄递业岁末收尾工作。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德州局全力部署行业安全生产工作[2017-11-27]
省十九大安保维稳工作第四督导组到东营检查寄递渠道安全生产工作[2017-10-24]
淄博局召开市邮政业安全生产委员会(扩大)会议[2017-09-25]
潍坊局召开安全生产监管专题会议[2017-08-10]
莱芜局全面安排部署下半年行业安全生产工作[2017-07-04]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration