今天是
淄博局联合市快递协会举办快递专场招聘会
2017-02-28

 

针对春节过后快递企业用工需求情况,近日,淄博局联合淄博市快递协会,在张店区人才市场举办“春暖快递”专场招聘会,积极为快递企业和求职者提供双向交流的平台。

招聘会上,共14家快递企业面向社会公开招聘职业经理人、仓储、客服、财务、快递派送员等岗位400余人。顺丰、EMS、德邦、申通等快递企业制作了招聘宣传展板,发放招聘宣传材料2000余份,与现场应聘者进行了深入交流,并初步达成就业意向。

下一步,淄博局将联合市快递协会继续开展“春暖快递”人才招聘活动,为快递企业输送人才,提供人力支撑,不断加强行业人才队伍建设。

淄博市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
滨州市快递行业协会国庆节前深入快递企业进行调研[2017-09-28]
山东省人民政府关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见[2017-09-08]
淄博局联合市统计局深入快递企业调研[2017-08-31]
济宁局调研快递园区建设工作[2017-08-30]
潍坊局联合市快递行业协会调度推动行业文明出行工作[2017-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration