今天是
泰安局组织召开第三季度 邮政政企联席会
2020-10-15
      为加强政企沟通联系,推动全市邮政普遍服务工作健康、有序发展,近日,泰安局召开第三季度邮政政企联席会议,泰安局市邮政分公司主要负责人、分管负责人以及各县区邮政分公司主要负责人参加会议。

  会上,泰安局通报了第三季度邮政普遍服务和特殊服务监管、邮政申诉情况以及“邮快合作”进村等重点工作推进情况,重点围绕近期乡镇局所专项检查中发现的问题,提出整改要求听取了市邮政分公司三季度工作及上次联席会安排任务清单完成情况的汇报。政企双方就普遍服务管理工作中存在的有关问题进行了沟通交流。市邮政分公司表示将进一步提高思想认识,积极落实整改通报的有关问题,加强普遍服务基础能力建设,切实提升邮政普遍服务水平。

  会议要求邮政企业:一要提高政治站位,强化国家队责任担当,认清差距,补齐短板,重点解决普遍服务配套设施不完善、普遍服务标准执行不到位等问题要加强与邮政管理部门联系沟通,协同推进好普遍服务各项重点工作,确保完成全年目标任务。

  会议还就深入推进“邮快合作”下乡进村、邮政企业快递职称评审报名等重点工作作了专题布署。

                                                                                                                                                              泰安局   王冉

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号