今天是
济南局开展集邮市场专项执法检查工作
2018-10-30

  为深入贯彻实施《集邮市场管理办法》,切实加强集邮市场监督管理,根据国家局、省局的工作部署,近日,济南局组织开展了集邮市场专项执法检查工作。 

  执法人员对辖区内部分从事集邮票品经营的公司进行了实地检查,认真查看了企业主体资质、办理经营备案及集邮票品实际经营情况,要求经营企业要严格按照《集邮市场管理办法》规定,对集邮品的制作主体信息、包装及宣传行为进行进一步规范,不得经营伪造、变造的邮资凭证,及时按照要求报送有关数据和信息。 

  下一步,济南局将继续加大集邮市场监管力度,进一步规范集邮市场经营秩序,确保集邮市场相关经营主体守法合规经营,促进全市集邮市场健康有序发展。 

    

    

  济南市邮政管理局  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山东局组织开展新修订的《集邮市场管理办法》宣贯工作[2016-10-18]
日照局加强集邮市场监管宣贯工作[2016-09-30]
集邮市场违法行为监督方式[2016-10-14]
枣庄局四措施宣贯《集邮市场管理办法》[2016-10-10]
烟台局部署开展十九大期间邮政业安全生产执法检查[2017-10-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration