今天是
泰安局开展邮政普遍服务达标情况专项检查
2017-09-21

为进一步提升全市邮政普遍服务水平,确保新修订的《邮政普遍服务》标准贯彻落实,近日,泰安组织开展了邮政普遍服务达标情况专项检查。

市局对此次检查高度重视,专门制定了检查方案,设计制作专项检查表格,细化检查指标,将普遍服务标准、安全生产、“扫黄打非”、建制村通邮等内容全面纳入检查范围,并采取“双随机”方式抽调各科室执法力量,组成两个小组分赴各县市区开展检查活动。执法人员采取“四不两直”方式,通过现场查看、调阅监控资料、走访用户、实地测试等多种形式对普遍服务达标情况进行了全面检查。

泰安局表示,下一步,将把邮政普遍服务达标检查工作中发现的问题,依法进行查处,通过达标检查督促邮政企业不断提升邮政普遍服务质量,为顺利迎接党的十九大的召开创造良好的用邮环境。

泰安市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郯城县公安局局长带队检查十九大寄递安全保障工作[2017-10-16]
东营局组织开展邮政普遍服务达标情况监督检查[2017-09-15]
庆云局开展安全生产专项检查[2017-08-30]
青岛局全面开展安全生产大检查工作[2016-12-28]
淄博、东营等市局开展《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票发行监督检查[2016-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration