今天是
省局党组迅速学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-10-30
     1030日上午,省局党组召开专题会议,迅速学习贯彻党的十九届五中全会精神,并对贯彻落实党的十九届五中全会精神作出部署要求。省局党组领导班子成员、机关相关处室负责同志参加学习。

  通过学习,大家一致认为党的十九届五中全会,擘画了“十四五”和全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,推动“两个一百年”奋斗目标有机衔接,为我国现代化建设的新征程确定了新的航标和方向,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,将为国家与民族的发展注入强大信心!一致表示,我们要深入理解十九届一中全会以来党和国家事业取得的重大成绩,特别是疫情防控工作取得重大战略成果,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动高度自觉地统一到中央决策部署上来。

  会议强调,全省系统各级党组织和党员干部要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为统领,结合山东邮政管理工作实际,再鼓干劲、加大措施,全面开启现代化邮政强省建设的新征程。一是全面深入学习贯彻全会精神。将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习习近平总书记对邮政业重要指示批示精神结合起来,采取中心组理论学习、专题辅导、学习研讨等方式精心组织学习,力求在吃透精神、领会实质上下功夫,在理论武装指导实践上求突破,积极促进学习成果转化。二是切实抓好重点工作落实。推进快递“两进一出”工程、寄递安全监管、服务质量整治提升等重点工作落实,加快推动行业高质量发展,坚决完成全年工作任务。三是要加强干部队伍建设。进一步加强政治建设、思想建设,提升干部队伍综合素质,以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风抓好年底收官工作。四是要树牢以人民为中心的发展思想。引导行业做好服务群众美好用邮的需要,推动农产品进城,助力乡村振兴战略,做好服务全省八大战略发展的需要,为我省经济社会发展做出行业积极贡献。

                                                                                                                                                  (省局  办公室)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号