今天是
办公室党支部组织开展“践行‘三个担当’ 争做合格党员”主题党日活动
2018-06-22

 

近日,省局办公室党支部召开支部党员大会,开展“践行‘三个担当’ 争做合格党员”主题党日活动。

会上,支部书记首先向大家传达了省直机关党支部书记示范培训会议精神,并重点就省直机关基层党支部标准化建设工作作详细解读。会议指出各级党支部要充分新形势下做好机关党建工作的极端重要性,必须把“走在前、作表率”作为总体要求,贯彻到各个方面、各个环节、过程始终。必须扎实抓好抓基层、打基础的工作,使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒。

随后,支部党员集中学习“习近平总书记看重的‘三个担当’”重要讲话精神。“三个担当”是面向新时代,聚焦“新四风”突出问题,激励和容错纠错相结合的重要考量,是严管和厚爱结合、激励和约束并重,推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,是顺应新形势推动党和国家事业发展的迫切需要。支部党员纷纷从本职工作出发,围绕“三个担当”和基层党支部建设等工作进行了讨论交流,畅谈体会、建议。

大家一致表示,在今后工作中,将进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济南局传达贯彻全省邮政管理系统落实全面从严治党要求暨基层党建工作培训会精神[2016-04-18]
省局参加省直机关第四届庆“五一”低碳环保健步走活动[2018-04-25]
山东局参加省直机关第三届庆“五一”低碳环保健步走活动[2017-04-28]
省局办公室、政策法规处、人事处财务处党支部联合开展集体学习活动[2017-02-08]
省直机关工委调研指导我局党建工作[2015-07-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration