今天是
全省邮政管理系统文明单位建设工作实现新提升
2017-01-09

 

近日,枣庄局被评为2016年度省级文明单位,山东省局及德州、滨州市局顺利通过省级文明单位复查验收,其他14个市局均获评市级文明单位,全省邮政管理系统精神文明建设工作取得新突破。

一直以来,全省邮政管理系统认真贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,全面落实“五个邮政”和全面从严治党的各项要求,高度重视精神文明建设,以培育和践行社会主义核心价值观为重点,以创建文明单位为契机,扎实开展各类精神文明创建活动,积极履行社会责任,不断巩固和扩大精神文明建设成果,为行业改革发展提供了强大的精神动力。

下一步,全省各级邮政管理部门将珍惜荣誉,再接再厉,凝聚力量,奋发作为,积极巩固文明创建成果,健全长效机制,提升创建水平,以良好的党风政风带动行风,深入推进行业精神文明建设,为促进行业改革发展,加快建设与小康社会相适应的现代邮政业做出积极贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德州局多举措巩固省级文明单位创建成果[2016-05-30]
潍坊局获市级文明单位荣誉称号[2016-05-05]
威海局获“市级文明单位”荣誉称号[2016-01-26]
德州局荣获“省级文明单位”荣誉称号[2016-01-11]
滨州局获“省级文明单位”荣誉称号[2016-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration