今天是
济南、东营等市局传达学习贯彻全国邮政管理工作会议精神
2017-01-11

 

近日,济南、东营等市局召开专题会议,传达学习贯彻全国邮政管理工作会议精神。

会议学习了李小鹏部长和和马军胜局长讲话精神,从坚持综合施策、坚持创新发、坚持深化改革、坚持协调联动、坚持全面推进、坚持从严治党六个方面对讲话精神进行了深入解读。

济南局要求,一是结合国家局重点工作,在落实会议精神中强化敢于担当的精神,提高务实精神,结合济南市行业实际情况,量化具体工作目标。二是进一步加强政治安全责任和行业安全责任,做好“两个责任”,夯实基层党建基础,不断提升“四个意识”,尤其是核心意识、看齐意识。落实寄递渠道“三项制度”,保障寄递渠道的安全畅通。三是以问题和差距为导向,结合济南局工作实际,要想干事、敢干事,敢于担当、勇于负责,不断完善全局各项工作机制,强化队伍建设,促进2017年工作的全面开展。

     东营局要求,一要继续深入学习领会领导讲话和会议精神,把全体干部职工的思想统一到国家局会议和领导讲话的精神上来;二要以会议精神为指导,结合东营地区邮政业发展实际,细化2017年工作思路和工作重点;三要统筹工作安排,全力以赴做好市场监管及安全生产工作,确保寄递渠道安全畅通,推进邮政业的稳健发展。

济南市、东营市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市局迅速传达贯彻全省邮政管理工作会议精神[2016-01-12]
山东局迅速传达学习全国邮政管理局长座谈会议精神[2015-07-27]
省局迅速传达学习国家局教育实践活动总结会议精神[2014-01-26]
淄博局传达贯彻全省加强寄递渠道安全管理工作推进会议精神[2016-04-11]
枣庄局传达贯彻全省邮政管理工作会议精神[2016-01-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration