今天是
威海局强化正风肃纪 提前部署节日期间党风廉政工作
2018-06-15

 

近日,威海局召开专题会议,学习传达七起违反中央八项规定精神问题案例,部署近期党风廉政工作,提前对端午节期间自律进行警示和提醒。

会议要求,一是提高思想认识,认真学习中央纪委公开曝光的7起违反中央八项规定精神问题案例,贯彻落实省局、国家局党风廉政建设工作的指示精神。坚持“常”、“长”二字,做到警钟长鸣、常抓不懈。二是党组要把“两个责任”落到实处,真正做到守土有责、守土尽责;党组成员要抓好各自分管领域、部门的党风廉政工作;纪检部门要运用好监督执纪“四种形态”,把监督职责做实做细,抓早抓小、防微杜渐。三是抓好重要部门、重点环节和关键节点的廉政防控,开展自查自纠活动,结合前期政治巡察反馈的问题,巩固巡察成果,为即将到来的端午节营造风清气正的节日氛围。

威海市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
聊城局召开重要节点廉政教育会[2018-06-15]
枣庄局召开贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会[2018-05-21]
聊城局党组迅速传达学习省局党组转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知要求[2018-05-15]
济宁局召开党组中心组理论学习会议[2018-03-06]
青岛局召开节前廉政警示教育专题会议[2018-02-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration