今天是
日照局“三个结合”深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-10
      日前,日照局党组召开扩大会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,并就抓好“三个结合”提出具体要求。市局全体党员干部参加学习。

  会议指出,党的十九届五中全会从全局和战略高度,科学分析国际国内形势,对“十四五”时期经济社会发展一系列重大问题作了深刻阐述,具有很强的战略性、前瞻性、针对性和指导性。

  会议要求,全局党员干部要突出抓好“三个结合”,推动五中全会精神落细落实,做到学在深处、谋在新处、干在实处。一是把学习领会十九届五中全会精神同习近平总书记对邮政业重要指示批示结合起来。坚持原原本本学,融会贯通学,要把全会精神纳入党组中心组、三会一课等学习内容,大力营造全局党员学习贯彻全会精神的浓厚氛围,进一步激发全局干部群众锐意进取、埋头苦干的学习潜力。二是把学习贯彻十九届五中全会精神同推进当前邮政管理工作结合起来。要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,持续狠抓服务质量提升和寄递安全主体责任落实,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,认真谋划全市邮政业“十四五”发展,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,努力完成全年经济社会发展目标任务。三是把学习贯彻十九届五中全会精神同提升干部队伍素质建设结合起来。要切实加强自我学习能力,发扬斗争精神、提高学习本领,坚持理论联系实际,真学真懂真用,融会贯通、知行合一,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

                                                                                                                                                           日照局  胡明明

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号