今天是
德州局全面开展廉政谈话制度落实情况自查活动
2017-06-02

 

近日,德州局认真对照《落实党风廉政建设主体责任谈话制度的实施方案》及《2017年度廉政谈话计划》,就2017年以来廉政谈话的开展情况进行了全面自查。

自查的重点主要包括党组书记是否与班子成员进行了廉政谈话、班子成员是否与分管科室负责人进行了廉政谈话、对提拔重用、调整交流的干部是否进行了任前廉政谈话、逢年过节是否进行了提醒谈话等相关内容。

根据自查重点,相关责任人按照职责分工进行了全面自查,列出了问题清单,汇总至办公室统一讨论研究后,将存在的共性问题、个性问题清单及整改台账反馈至相关责任人,要求其按要求限期整改。

德州局表示,将以此次自查自纠活动为契机,不断推动党风廉政建设主体责任谈话制度常态化,切实将全面从严治党要求落到实处。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山东局召开全省系统落实全面从严治党责任半年述职会[2017-06-23]
庆云局安排部署党风廉政建设主体责任谈话工作[2017-06-14]
德州局组织开展第七次党组理论学习中心组集中学习活动[2017-06-07]
省局党组理论学习中心组召开2017年第八次学习会[2017-05-08]
菏泽局党组研究制定《关于进一步加强自身建设的意见》[2017-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration