今天是
泰安局组织开展公务礼仪专题培训
2020-09-03

  为强化干部队伍素质建设,促进全局作风持续深入转变,近日,泰安局邀请资深礼仪培训专家对全局干部职工进行了公务礼仪培训。 

  本次培训内容丰富,涉及公务礼仪的内涵及作用、公务人员职业形象塑造、公务人员职业道德规范等多个方面。培训师结合工作实际生活案例,对公务礼仪进行了深入浅出的解析,生动形象、言简意深,具有很强的针对性、指导性和实用性。培训设置了实操训练环节,邀请参训人员分组练习站姿、坐姿、介绍、握手等公务礼仪,直观明了地帮助大家掌握公务礼仪知识及行为规范、熟知待客接物的技巧和方法。培训过程中互动充分、掌声不断,干部职工在轻松愉快的气氛中受到了教育和启发。通过此次公务礼仪培训,全体干部职工对工作中的礼仪规范有了更好的认识,职业素养和职业形象有了进一步的提升。  

     

  (泰安局 王兵)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局举办全省政务信息和新闻宣传工作培训班[2019-03-26]
枣庄局举办新闻宣传专题培训[2018-12-26]
德州局开展县级机构培训工作[2018-05-23]
潍坊局开展监管信息平台使用培训[2017-08-01]
济宁局举办全市快递业安全生产培训班[2017-06-05]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号