今天是
潍坊局上线《党风政风在线》为群众用邮答疑解惑
2018-02-13

 

近日,潍坊局分管领导带领相关科室负责人员走进潍坊市广播电台“党风政风在线”直播栏目,通过热线电话、微信公众号,就行业热点和社会关切的突出问题与广大群众进行在线交流,为群众用邮答疑解惑。

节目中,潍坊局结合2017年作风建设年活动开展情况,重点对行业安全监管、行业市场秩序规范、三项制度落实、企业安全生产主体责任落实等方面工作做了详细介绍,并对2018年工作从依法履职、政策落实、自身建设等几个方面进行展望,并现场接听群众热线来电,主要围绕邮件快件延误、丢失、损毁、索赔、服务范围未覆盖等问题进行解答,现场解答听众全部表示满意,为用户与寄递企业间架起和谐服务的桥梁。

潍坊局将继续秉承为民服务宗旨,坚持问题导向,把“党风政风在线”直播栏目,作为宣传行业正能量、倾听群众诉求、回应社会关切的平台,推动行业为全市用户提供更加满意的邮政快递服务。

潍坊市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临沂市邮政管理局来潍坊交流邮政管理工作[2017-11-10]
潍坊局机关党支部组织观看中央宣讲团党的十九大精神报告会[2017-11-07]
潍坊局联合市公安局夜查分拨中心[2017-10-24]
潍坊局强化执法力度,确保寄递渠道安全畅通[2017-09-19]
潍坊局走进“行风热线”直播间[2017-09-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration