今天是
东营局积极开展统计检查工作
2017-06-02

 

    为进一步规范全市邮政行业统计工作,提高统计数据质量,发挥统计数据作用,按省局文件要求,东营局积极开展了全市邮政业统计检查工作。

    东营局对全市中通、圆通等7家快递企业进行了统计检查。检查人员对企业的统计基础工作、数据质量情况及统计违法行为等情况进行了全面检查,以3月份数据为基准,重点对企业统计月报表快递业务量、快递业务收入及业务投递量等指标数据进行了检查核实。通过检查,进一步提高了统计数据质量,规范了企业统计工作。

     下一步,东营局将进一步加强对企业统计工作的指导,切实提高企业统计工作水平,提高统计的数据质量。

东营市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局政策法规处到济宁局督导检查邮政行业统计工作[2017-09-12]
临沂局部署加强行业统计工作[2017-07-07]
齐河局召开快递企业统计工作会议[2017-07-07]
山东局举办全省邮政管理系统统计工作培训班[2017-07-03]
烟台局下发通知督导企业做好行业统计工作[2017-05-22]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration