今天是
烟台局下发通知督导企业做好行业统计工作
2017-05-22

 

近日,烟台局向辖区内邮政公司、各快递企业下发了《关于进一步做好全市邮政行业统计工作的通知》,要求各企业加强企业统计管理,规范行业统计工作,保障行业统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性。

通知对统计工作提出四项要求:一是要求企业进一步提高统计工作认识,要高度重视统计工作。二是要求企业按照相关规定建立健全统计规章制度。三是要求企业加强统计人员管理尽快实行AB角制度。四是要求企业确保统计实效与质量。

烟台局表示,下一步将根据工作要求,进一步督导企业做好统计工作,对工作不重视、落实不到位、数据上报不符合规定的企业将依法依法严肃处理。

烟台市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局政策法规处到济宁局督导检查邮政行业统计工作[2017-09-12]
临沂局部署加强行业统计工作[2017-07-07]
齐河局召开快递企业统计工作会议[2017-07-07]
山东局举办全省邮政管理系统统计工作培训班[2017-07-03]
东营局积极开展统计检查工作[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration