今天是
德州局积极开展邮政业统计检查工作
2017-04-24

为贯彻落实省局文件要求,近日,德州局积极开展全市邮政业统计检查工作。

德州局组织成立检查小组,对全市中通、圆通等12家快递企业进行了统计检查。检查小组对企业的统计基础工作、数据质量情况及统计违法行为等情况进行了全面检查,重点对企业统计月报表快递业务量及快递业务收入指标数据进行了检查核实。通过检查,进一步提高了统计数据质量,规范了企业统计工作。

下一步,德州局将加大统计检查力度,严把数据质量关,进一步加强对企业统计工作的指导,切实提高企业统计工作水平。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局政策法规处到济宁局督导检查邮政行业统计工作[2017-09-12]
临沂局部署加强行业统计工作[2017-07-07]
齐河局召开快递企业统计工作会议[2017-07-07]
山东局举办全省邮政管理系统统计工作培训班[2017-07-03]
东营局积极开展统计检查工作[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration