今天是
山东局获“全省部门服务业统计工作先进单位”荣誉称号
2016-08-19

  近日,山东省统计局对2015年度全省服务业统计工作中成绩突出的32个部门单位和33名个人予以通报表彰。山东局荣获“全省部门服务业统计工作先进单位”称号,1名同志获“全省部门服务业统计工作先进个人”荣誉称号。 

  2015年,山东局严格贯彻落实《中华人民共和国统计法》、《邮政行业统计管理办法》和山东省各项统计管理要求及各项统计报表制度,始终把统计工作作为加强行业监管、服务地方经济社会发展的重点任务来抓,不断统一思想,提高认识,进一步夯实了统计基础,提高了数据质量和数据分析利用水平,圆满完成了2015年各项统计工作任务。 

  山东局表示,下一步将继续加大统计工作力度,充分发挥统计监测器晴雨表作用,为行业决策和服务经济社会发展发挥更大的作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局政策法规处到济宁局督导检查邮政行业统计工作[2017-09-12]
临沂局部署加强行业统计工作[2017-07-07]
齐河局召开快递企业统计工作会议[2017-07-07]
山东局举办全省邮政管理系统统计工作培训班[2017-07-03]
东营局积极开展统计检查工作[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration