今天是
北京顺丰携手58所高校推出毕业季“云寄递”“云仓储”
2020-07-08

  6月以来,北京各大院校进入毕业季,然而今年是一次特殊的毕业季,受疫情影响返校计划被紧急叫停。

  北京顺丰推出“云寄递”“云仓储”,与清华大学、北京大学、北京师范大学、北京体育大学等58所高校达成毕业季行李寄递业务合作,目前已为近10万名学子寄出行李,强势助力“云毕业季”,为万千学生解决毕业难题。

  因学子无法返校,北京顺丰联合58所高校为毕业学子制定了个性化“云寄递”解决方案。

  学生通过辅导员或宿管人员远程打包行李,顺丰则采用“行李打包直播”的方式,为学子提供“云寄递”服务,直接将行李送回家,此举受到全校师生点赞。

  结合毕业生留京工作,留校考研等需求,北京顺丰还推出“云仓储”,专门针对毕业生的中小件专业存储服务,可以实现随时存随时取,任意物品次日送达,高标准仓库保障每一件行李安全。

  为保障广大毕业学子能够体验贴心无忧的“毕业寄”,北京顺丰成立了专项团队为毕业寄递的学子提供全程寄递服务。储备了充足人力、物力、运力,深入到宿舍中协助校方进行打包整理,保障揽收顺利进行。

  同时,为保障寄递安全,北京顺丰所有顺丰小哥已经全部完成核酸检测,并在校内设立了驻点,包裹收寄后全面消毒再发出。

  在今年的“毕业寄”活动中,北京体育大学率先通过“云寄递”“云仓储”,发运行李超过14546件,临时仓暂存行李1287件。

 

来源:快递头条app

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
全峰快递与速派得达成战略合作[2015-09-06]
圆通速递与小鸽科技达成战略合作[2016-01-20]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号