今天是
顺丰升级“丰e足食”项目
2018-11-20
    11月14日,顺丰宣布升级“丰e足食”项目,将推出企业服务业务,以货架业务为切入点,为企业提供零食集采、行政采购、员工团购、员工福利等服务。

  “丰e足食”是顺丰于2017年推出的无人货架业务。经过一年发展,上万名顺丰小哥作为丰e店主,为300多万用户解决零食消费需求,消费者复购率达到60%,截止10月底,累计完成近3000万笔订单,GMV突破2亿元。

  此外,“丰e足食”的智能货柜已进入研发尾声,很快启动特定场景试点投放,最终将形成无人货架 、智能货柜、自动售货机的组合布局,2年内计划建成20万个终端设备。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration