今天是
“双11”快递业务服务消费提示
2018-11-08

  随着多家电商平台集中开展促销活动,快递业务量将出现高峰。预计“双11”期间(1111日至16日),山东省邮政业处理的邮件、快件业务量将突破1.3亿件,峰值将出现在1213143天,最高日处理量可能突破2300万件,是今年前三季度日均处理量的2.1倍。  

  山东省邮政管理局提示广大消费者:受业务量短时间内急速高量增长影响,近期,除山东省外,京津冀、长三角、珠三角以及福建、河南、湖北、安徽等快件进出量较大的地区也将面临较大的快递服务压力,请消费者注意快递公司有关时限提醒,建议错峰使用寄递服务。  

  请及时关注山东省邮政管理局官网和各快递企业网站上的有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
取得《邮政用品用具生产监制证》企业名录(2018.09)[2018-09-19]
寄递服务消费提示[2018-07-23]
山东省邮政业安全中心2018年事业单位公开招聘综合文秘岗位成绩公示[2018-05-08]
快递业务经营许可注销公告[2017-12-14]
山东邮政:平台更完善 服务更广泛[2017-10-24]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration