今天是
聊城局开展旺季服务保障督导检查工作
2021-11-15
    近日,聊城局主要负责人带队,深入寄递企业一线进行检查,督导企业做好旺季期间安全生产和服务保障工作。  

  聊城局赴城区圆通等快递企业处理场地,现场听取企业负责人旺季服务保障工作介绍,详细了解企业疫情防控进出港快件业务量、人员物资储备等情况,并对企业安全主体责任落实、村级网点铺设情况进行了督导检查。 

  聊城局强调是做好常态化疫情防控工作,加强口罩、消毒液等防疫物资储备,根据《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第版)》要求,严格落实好各项常态化疫情防控措施。是抓好旺季期间安全保障工作严格落实企业寄递安全主体责任,抓好收寄验视源头管控落实实名收寄和过机安检制度。三是保障旺季服务质量采取适当措施,合理控制处理场地、网点快件量,稳定快件揽派处理节奏防止快件拥塞。四是持续推进快递进村工程,加强村级网点建设增强末端投递服务能力防止已经“进村”的快递无法投递到村。  

  下一步,聊城局将继续强化督导,确保全行业业务旺季期间平稳运行与安全畅通。 

                                                                                                                                   聊城局  张忠瀚

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号