今天是
菏泽局督导快递业务旺季服务保障工作
2020-11-20
      为保障业务旺季期间寄递渠道畅通安全,日前,菏泽局主要负责同志深入邮政快递企业督导快递业务旺季服务保障工作。

  督导组在菏泽邮政、圆通分拣处理中心,听取企业负责人情况汇报后,又详细了解各企业“双十一”期间在人员储备、场地应对、车辆调配、安全生产、疫情防控等方面的准备情况,要求各寄递企业:一要科学有序安排生产,忙而不乱,稳健高效;二要爱护关心快递小哥,用待遇留人,用真诚暖心;三要下功夫做好安全生产和疫情防控工作,越是业务旺季越要守住底线和红线,确保我市邮政快递业平稳渡过“双十一”业务高峰,实现“两不三保”工作目标。

                                                                                                                                                 菏泽局樊亚崇

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号