今天是
日照局主要负责人一线督导旺季服务保障工作
2018-11-20

  近日,日照局主要负责同志带队组成检查组深入快递生产一线,现场督导企业快递业务旺季服务保障工作。

  检查组先后到中通、韵达、百世和顺丰等快递分拣处理场地和服务网点进行了检查。检查组详细询问了 “双十一”期间寄递服务开展、今年与往年相比的新变化、企业采取的应对措施等情况。要求企业做好旺季服务保障,确保服务质量,确保业务旺季寄递渠道稳定、畅通。检查组要求企业在做好旺季服务保障的同时提高警惕,做到寄递安全不放松,落实好寄递安全“三项制度”。

  下一步,日照局将继续加大检查力度,增强应急保障,确保业务旺季全市寄递渠道平稳、畅通。

  日照市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
聊城局开展国庆节前邮政行业寄递安全专项检查[2018-09-28]
济宁局联合菏泽局开展跨区域“双随机”执法检查活动[2018-05-04]
省局来聊城开展邮政普遍服务双随机检查[2018-01-08]
莱芜局积极迎接市文明委年度检查[2017-11-24]
日照局开展专项检查督导旺季服务保障[2017-11-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration