今天是
滨州局参加行政处罚与行政强制权力事项网络运行系统培训
2018-08-07

为贯彻落实省政府办公厅对山东省行政处罚与行政强制权力事项网络运行系统工作安排,近日,滨州局参加市政府统一召开的视频会议。

会议中,省政府办公厅明确指出在2018年年底前完成省、市、县三级权力运行系统建设,实现行政执法信息网上公开、执法全过程网上记录和网上跟踪监督,推动行政执法工作信息化、规范化、标准化,提高执法公信力和效率。

下一步,滨州局将根据会议精神和市委市政府的工作部署,制定相关工作方案,落实山东省行政处罚与行政强制权力事项网络运行系统的事宜,加快行政处罚与行政强制权力事项网络运行系统的建设进度。

滨州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山东针对寄递市场违法行为适用《反恐怖主义法》作出首例处罚[2016-06-22]
潍坊局成功举行首次行政处罚案件听证会[2016-06-13]
烟台局胜诉两起撤销邮政普遍服务网点行政诉讼案[2015-05-25]
邮政行政处罚程序规定[2015-04-21]
烟台局完成全省首例邮政企业行政处罚[2014-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration