今天是
德州武城局联合交警部门对快递员开展安全教育培训
2018-06-15

近日,武城局邀请县交警大队警务人员对圆通快递公司派递员进行安全文明驾驶常识的教育培训。

交警针对快递人员的出行特点,通过讲解法律法规及典型交通事故案例,着重分析了交通事故发生的原因及交通陋习所造成的危害,教育大家如何纠正易犯的骑行错误,如何避免交通事故的发生。

圆通快递公司负责人表示,下一步将不断加强派递员的交通安全教育,进一步增强交通安全意识,真正做到文明驾驶,安全出行。

                             德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济南局会同多部门联合推出“十二项规定”破解快递三轮车难题[2018-06-07]
东营探索开启“环保屋+快递”末端配送方式[2018-06-07]
快递暂行条例[2018-06-05]
德州局召开推进快递实名率提升工作专题会议[2018-06-05]
威海局开展快递末端网点摸底清查工作[2018-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration