今天是
莱芜局表彰“邮政(快递)服务之星”
2018-01-26

 

近日,莱芜局联合市文明办召开莱芜市邮政服务之星和快递服务之星表彰会议,表彰邮政行业服务一线员工的先进典型代表。

会上,宣读了《关于表彰“邮政服务之星”和“快递服务之星”的决定》,举行了颁奖仪式,文明办领导讲话,共评选出邮政服务之星20人,快递服务之星10人,获奖代表进行典型发言。文明办领导的讲话充分肯定获奖人员在行业发展中起到的引领作用,对下一步邮政行业精神文明建设提出了三点意见:一是丰富活动载体,开展丰富多样的精神文明创建活动;二是以行业精神文明创建为依托,不断提升全行业服务水平;三是积极参加文明城市创建活动,为美丽城市建设添砖加瓦。

20174月份,莱芜局联合市文明办启动了“邮政(快递)服务之星”评选活动,在寄递企业踊跃推荐获选人的基础上,经莱芜局和市文明办综合评定授予邮政企业的20名先进人员“邮政服务之星”荣誉称号,授予快递企业10名先进人员“快递服务之星”荣誉称号。

莱芜局高度重视行业精神文明创建,不断加强对邮政行业从业人员社会主义核心价值观的培育,号召从业人员积极投身全国文明城市创建活动中来,倡导树立“规范服务、优质服务、微笑服务”的行业新风,提升全行业服务水平。

莱芜市邮政管理局

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德州局联合综治、公安部门规范高校校园快递安全服务管理[2018-01-04]
庆云局着力推进乡镇快递网点标准化建设[2017-12-13]
德州局深入推进快递公共投递服务平台建设[2017-11-13]
滨州局多渠道督导企业做好业务旺季期间投诉处理工作[2017-11-10]
《淄博市快递服务网点管理办法(草案)》面向社会公开征求意见[2017-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration