今天是
枣庄局传达贯彻全市安全生产工作会议精神
2018-01-12

近日,枣庄局召开专题会议,传达贯彻全市安全生产工作会议精神,研究部署2018年全市寄递渠道安全生产工作。全市寄递企业主要负责人和分管负责人参加会议。

会议传达了李峰市长在全市安全生产工作会议上的讲话精神,分析了当前全市安全生产严峻形势,重点通报寄递渠道安全生产存在问题,提出从“依法治安”、“固基强安”、“创新兴安”、“机制促安”四个方面切实保障安全生产工作。

会议要求,各寄递企业一是要时刻绷紧安全生产这根弦,从讲政治顾大局的高度,以求真务实的作风和高度负责的态度,尽心尽力做好寄递渠道安全生产各项工作。特别是当前“春节”“两会”将至,要持续开展安全生产隐患排查治理,查找安全生产隐患和薄弱环节。二是要建立安全生产风险分级管控和隐患排查双重预防体系,列出风险点和隐患排查清单,建档造册,逐步销号,责任到人,落实企业主体责任。三是要严格安全生产作业,严防消防和人员密集场所用电、用气安全、车辆运输安全等。四是要严格制度落实,严格值班值守、应急处置、信息报送等制度的落实,夯实安全生产工作基础。

枣庄市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
齐河局积极开展岁末年初安全生产工作[2017-12-25]
德州局全力部署行业安全生产工作[2017-11-27]
省十九大安保维稳工作第四督导组到东营检查寄递渠道安全生产工作[2017-10-24]
淄博局召开市邮政业安全生产委员会(扩大)会议[2017-09-25]
潍坊局召开安全生产监管专题会议[2017-08-10]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration