今天是
郯城局联合县公安局开展反恐宣传活动
2018-01-02

 

值《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布两周年之际,为进一步普及《反恐法》,增强社会各界反恐防范意识,郯城局联合县公安局在县人民广场开展反恐宣传活动。

活动现场通过设置反恐宣传展板,介绍反恐知识及禁寄物品种类,向消费者发放《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国邮政法》、《禁止寄递物品管理规定》等法律法规宣传手册。郯城局积极借助此次活动,进一步普及邮政行业法律知识,积极营造反恐防范人人有责、反恐工作全社会共同参与的良好氛围,让群众对恐怖主义的危害有了更深刻的认识,进一步增强了反恐意识。

郯城局表示,将严格贯彻《反恐法》,进一步提升寄递企业和人民群众反恐防范意识,在寄递安全管理工作中,全面推进“三个100%”制度的落实,依法推进反恐工作,确保寄递渠道的安全。

临沂市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中华人民共和国邮政法[2016-06-06]
快递业务经营许可注销公告[2017-11-29]
快递业务经营许可注销管理规定[2015-04-21]
泰安市人大常委会执法检查组开展《邮政法》执法检查[2015-04-13]
邮政企业停止办理或者限制办理邮政普遍服务业务和特殊服务业务管理规定   (2009年11月1日...[2010-11-12]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration