今天是
济宁局开出首张适用《反恐怖主义法》罚单
2017-12-08

近日,济宁局重拳出击,严厉打击“涉恐”案件,并开出建局以来首张适用《反恐怖主义法》的罚单。

近日,济宁局接到省局转办线索,我局当即对涉案企业济宁市智通天天快递有限公司进行了调查。经查,济宁市智通天天快递有限公司确实存在违法寄递禁止寄递物品的行为。我局依据《反恐怖主义法》的规定,给予该单位及单位负责人、单位直接责任人员共计人民币11万元的行政处罚。目前,该案已进入执行阶段。

下一步,济宁局将继续保持高压态势,持续不断打击各类危害行业安全与国家安全的违法行为,加大对“涉恐”案件的检查与惩治力度,以保障快递业务旺季安全度过。

 

济宁市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济宁局做客《政风行风》热线节目[2017-12-08]
郯城局开展宪法宣传日宣传活动[2017-12-04]
潍坊局着力打造行业文明创建三项工程[2017-11-29]
枣庄市政府出台促进邮政和快递服务业发展实施意见[2017-11-28]
潍坊局参加全市“119消防安全宣传月”启动仪式[2017-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration