今天是
省局召开全省推进邮政业安全中心建设工作现场会
2017-11-21

 

近日,为进一步推进全省邮政业安全中心建设,做好重大时期、业务旺季行业安全监管工作,省局在临沂市召开全省推进邮政业安全中心建设工作现场会。省局党组成员、副局长刘长春同志,青岛、烟台、潍坊、聊城、枣庄、日照、临沂等市局主要负责同志及相关业务科室负责同志参加会议。

会前,与会同志现场督导了临沂市快递企业“双十一”服务保障工作,参观了临沂市行政服务中心邮政管理局窗口、顺丰大官苑社区网点、临沂申通创业园、百世临沂分拨中心,观看了临沂市邮政业安全信息平台功能演示,对临沂市主要快递企业分拨进行了视频巡查。

会上,临沂局主要负责同志汇报了临沂市邮政业安全中心、安全信息平台建设运行情况,青岛、烟台、潍坊、聊城、枣庄、日照等市局围绕临沂局信息平台建设运行谈了感受,介绍了相关地市邮政业安全中心、安全信息平台申请、建设、筹备情况。会议对邮政业安全中心编制审批、人员配备、项目资金申请,平台基本功能、运行维护、信息安全、招投标等问题进行了深入探讨。

刘长春同志传达省局党组对推进邮政业安全中心建设的意见,要求各单位要站在学习落实十九大精神,加强监管履职的高度,积极借鉴临沂市邮政业安全信息建设经验,围绕国家、省重要活动,突出做实,及早部署,从思想认识上绷紧弦,聚聚焦,加快重点工作推进,发挥护城河作用,确保全省寄递渠道安全畅通。

临沂市邮政管理局

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青岛市邮政业安全中心正式批复成立[2017-11-24]
《中国邮政快递报》:新时代的思考:中国邮政业如何续写辉煌——国家邮政局2018年工作务虚会侧记[2017-11-07]
德州局就近期寄递安全工作进行再部署[2017-10-30]
德州市邮政业安全中心正式批复设立[2017-10-16]
青岛局组织开展2017年市邮政业突发事件应急演练[2017-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration