今天是
日照局召开机关保密工作专题会议
2020-10-27
      为进一步提升机关人员的保密意识,落实保密安全主体责任,知悉应承担的保密义务和法律责任。近日,日照局召开保密工作会议。

  会议要求:一是提高政治站位,高度重视保密工作强化红线意识、坚守底线思维,严守《国家保密法》,各科室负责同志要履职尽责,把保密工作与业务工作同部署同落实二是增强保密意识。克服麻痹思想,坚决杜绝无秘可保思想,充分认识到失密、泄密的严重危害,积极参加保密宣传培训,筑牢严守国家秘密的思想防线;三是落实安全防范措施,严格遵守机关保密各项规章制度,妥善保管邮政管理内部工作资料、信息,坚决做到保密文件不上网,涉密文件不在微信群、朋友圈等社交网络进行上传和转发,切实消除失泄密安全隐患。

  会上,日照局全体工作人员签订了保密承诺书。

                                                                                                                                            日照局  胡明明

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号