今天是
德州局积极开展统计年报表数据审核工作
2018-04-17

近日,根据统计报表制度安排,德州局积极开展统计年报表数据审核工作。

按照“集中审核、逐一把关,重点核查”的工作原则,对企业报表数据进行了认真审核,对重点指标、异常指标电话核实,要求企业修正或提供书面证实材料。

下一步,我局将进一步从严把关,密切关注重点企业、重点指标,加大对报表企业的培训指导及监督检查,切实保障统计数据真实有效。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局党组书记、局长杜继涛赴德州调研指导[2018-04-16]
德州局迅速传达学习全省邮政管理系统领导干部会议精神[2018-04-02]
德州局参加承诺热线直播活动[2018-03-21]
德州局部署雨雪冰冻天气应对防范工作[2018-01-22]
德州局“过硬党支部”建设获市直机关工委资金支持[2018-01-04]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration