今天是
威海局召开全市邮政行业职工教育座谈会议
2015-09-30

 

924日,威海局召开全市邮政行业职工教育座谈会。威海职业学院、市邮政分公司、EMS、圆通、申通、天天等企业负责人参加会议。

会上,威海职业学院介绍了近年来办学情况和职工继续教育工作开展情况;邮政、快递企业提出了培养专业人才、加大人才输送力度等职工教育需求。会议围绕加强全市邮政行业职工教育开展了深入座谈讨论,达成三点共识.一是积极加强校企合作。找准切入点,针对企业培训需求,设立学历教育、非学历教育和技能教育等多种教育培训计划;二是完善办学条件。丰富课程类型,强化企业后备人才队伍培养工作;三是主动对接中韩跨境电子商务发展。开设跨境电子商务、快递业务专业课程,培养专业人才,推动邮政业在中韩自贸区发展中发挥应有作用。

                               威海市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
威海局走进“行风热线”直播间[2017-10-12]
省局刘长春副局长一行赴威海调研指导工作[2017-05-04]
威海局召开节后收心会[2017-02-06]
威海局、临沂局传达学习邮政管理系统党员领导干部警示教育会议精神[2016-05-24]
省局赴威海局调研机关党建等工作[2016-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration