今天是
济南局举办全市邮政社会监督员培训
2015-09-14

   

     近日,济南局举办全市邮政社会监督员培训。培训系统讲解了监督职责、监督内容、监督方法以及监督工作涉及的法律法规和行业标准等内容,动员部署了邮件时限测试、报刊投递调查、邮票销售检查等工作。

    济南局提出四点要求:一是全面了解邮政业情况和行业管理要求。掌握监督工作基本知识,找准监督工作切入视角;二是善于把握监督工作重点。认真开展常规监督和社会热点监督,积极配合邮政管理部门进行执法监督;三是创新监督工作方式方法,及时向邮政管理部门反馈监督信息;四是加强邮政社会监督工作交流。邮政管理部门将积极创建监督员沟通交流的平台,提供服务和加强指导。

                                          济南市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山东获2016年《邮政社会监督信息》优秀组织奖[2017-02-13]
潍坊局举办邮政特邀社会监督员培训班[2016-07-26]
滨州局召开邮政特邀监督员座谈会[2016-07-21]
淄博局召开全市邮政特邀监督员培训会[2016-05-12]
山东局开展邮政普遍服务专题调研[2016-02-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration