今天是
山东局举办全省邮政管理系统统计工作培训
2015-08-03

 

近日,山东局举办2015年全省邮政管理系统统计工作培训。省局杜继涛副局长出席培训并讲话。省局政策法规处、全省17市局统计工作负责人及具体工作人员参加培训。

本次培训邀请国家邮政局、省统计局有关专家就统计数据分析方法与技巧、统计信息系统CA认证模式下的管理与应用以及统计报表重点填报内容和注意事项进行了系统讲解。

培训期间,山东局通报了2015年上半年全省邮政行业统计工作开展情况,部署了下半年统计重点工作,提出六点要求:一是强化统计基础工作;二是加大监督检查力度;三是积极开展联合检查活动;四是加强统计人员培训;五是加强统计数据的分析和利用;六是严守统计秘密。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局政策法规处到济宁局督导检查邮政行业统计工作[2017-09-12]
临沂局部署加强行业统计工作[2017-07-07]
齐河局召开快递企业统计工作会议[2017-07-07]
山东局举办全省邮政管理系统统计工作培训班[2017-07-03]
东营局积极开展统计检查工作[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration