今天是
潍坊局开展《壬寅年》特种邮票销售专项检查
2022-01-10
    为加强对纪特邮票销售的监督检查,进一步规范纪特邮票销售市场,潍坊局组织开展《壬寅年》特种邮票销售专项检查。   

  潍坊局高度重视生肖邮票销售监管工作,提前印发检查通知,要求邮政公司在销售日前提报全市销售分配方案,首发当日,由分管局领导带队开展现场检查,重点检查生肖邮票到货、分配及出入库情况,抽查零售邮票供应销售情况,现场征求集邮爱好者对销售工作的意见建议。并参观纪特邮票收藏展览,详细了解邮票的设计理念及文化传承。检查中未发现现场存在违法销售邮票、损害消费者权益等违法违规行为。   

  下一步,潍坊局将继续按照《邮票发行监督管理办法》的相关规定,依法履行监管职责,切实维护好集邮市场秩序,保障消费者合法权益。

                                                                                                                           潍坊局  刘静伟

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号