今天是
聊城局开展《壬寅年》特种邮票发行监督检查
2022-01-10
     为依法履行邮票发行监管职责,近日,聊城局组织开展《壬寅年》特种邮票销售专项监督检查。

  聊城局赴东昌府区、茌平区、高唐县等3 处邮票销售网点进行实地检查,重点检查了邮票供应、足额销售、服务态度、现场秩序、规范销售、疫情防控措施等情况,并认真听取了集邮爱好者对邮票发行、销售的意见和建议。经检查,各网点能够做到严格落实纪特邮票的发行要求,切实维护集邮爱好者的合法权益。一是提前公示信息,各网点提前公示邮票信息和销售时间、种类、价格、零售数量等新邮销售服务信息;二是做好防疫工作,各网点发行当日采取摆放隔离带、保持距离、检测体温、出示健康码、佩戴口罩等多种措施,加强疫情防控;三是维护销售秩序各网点发售现场秩序较好,用户普遍表示满意。

  下一步,聊城局将继续加强对纪特邮票发行的监督检查力度,维护集邮市场秩序,促进集邮产业发展。

                                                                                                                                   聊城局 张忠瀚

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号