今天是
东营局召开四季度政企联席会暨邮快合作推进会
2021-12-24
    近日,东营局召开2021年邮政行业四季度政企联席会,总结2021年四季度邮政普遍服务工作,安排部署2022年工作任务,市邮政公司分管负责人、各县区邮政分公司主要负责人以及相关业务科室负责人参加会议

  会议传达贯彻了全省快递进村调度会议精神,重点学习了凌文副省长指示要求,通报了四季度检查情况、邮快合作推进情况。双方就提升普遍服务质量、推进邮快合作、落实寄递安全主体责任等重点工作进行了研讨,进一步统一思想认识,明确工作推进时间表。

  会议要求,邮政企业要勇于担当,提高政治站位,理顺内部流程,发挥主渠道企业担当,发挥乡邮代投最后兜底作用,制定详细的推进实施计划表,按照省局快递进村“先补白,后拓展”的工作部署分类推进,提前完成快递进村100%覆盖。

  会议强调,邮政企业要用实快递进村补助资金,做到专款专用,建好快递进村台账,按照要求比例对村级网点进行现场复核;严肃纪律,杜绝造假,确保邮快合作数字真实,经得起各级部门检查、人民群众检验。

                                                                                                                                                  (王敬敬)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号