今天是
泰安局召开2021年三季度邮政普遍服务 政企联席会议
2021-11-15
    为进一步加强政企联系,共同促进邮政业高质量发展,近日,泰安局与泰安市邮政分公司召开2021年三季度邮政普遍服务政企联席会议,政企双方分管负责人及相关人员参加会议。

  会上,泰安局通报了三季度全市邮政普遍服务、机要通信监管发现的问题,邮快合作进村、建制村通邮以及邮政申诉等有关情况,传达了国家邮政局11月4日邮快合作工作推进会上戴应军副局长的重要讲话精神。会议听取了泰安市邮政分公司三季度工作汇报。双方就普遍服务和邮快合作等工作中存在的问题和推进措施进行了交流探讨。 

  会议强调,一是要持续落实邮政普遍服务标准,提升普遍服务能力和水平;二是要进一步完善工作机制、合作机制、保障机制,不断推动邮快合作快递进村走深走实;三是要全力做好旺季服务保障工作,坚持服务与安全并重,切实做好旺季期间申投诉处理工作;四是要加强疫情防控,邮政企业要全面做好从业人员的核酸检测和第三针疫苗接种工作。

                                                                                                                      泰安局   王冉

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号