今天是
聊城局召开全市邮政普遍服务“星级网点”“星级标兵”表彰会议
2020-11-10
       为进一步提升全市邮政普遍服务水平,健全完善邮政普遍服务质量提升长效机制,近日,聊城局与市邮政分公司联合召开全市邮政普遍服务星级网点”“星级标兵”表彰会议,政企双方主要负责同志及相关部门负责人参加。

  会议对评选出的全市20个邮政普遍服务网点、10名营业揽投员工分别颁发“星级网点”奖牌、“星级标兵”证书,并号召全市各级邮政企业和广大从业人员,积极向先进看齐,在行业内形成你追我赶、争当先进的良好氛围,为不断提升邮政普遍服务质量和水平、努力建成与小康社会相适应的现代邮政业做出更大贡献!

  会议强调,一是要切实提高政治站位。要从厚置党的执政基础的高度,突出政治责任和政治担当,时刻秉承“作为邮政普遍服务义务的承担者,要忠于党、忠于国家、忠于人民,把三者有机统一于‘人民邮政为人民’的实践中”。二是要持续提升服务质量。要牢记立业之本,强化底线思维和红线意识,严格执行邮政普遍服务标准,时刻牢记“质量决定口碑”,坚定擦亮国企金字招牌的决心,以高质量的服务赢得社会各界的认可,树立起“国家队”的良好形象。三是要积极拓展服务领域。要发挥资源优势,持续发展“邮政+”服务模式,以开放共享的理念、合作共赢的胸怀,敢试敢为真干,积极探索“邮快合作”“交邮合作”等新模式、新思路,努力推动邮政服务升级换代、质效双收,在“工业品下乡、农产品出村”中充分发挥“国家队”作用。

                                                                                                                 聊城局  孔令欣

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号