今天是
聊城局督导检查中秋国庆期间 普服保障工作
2020-09-30
      为切实做好中秋国庆期间全市邮政普遍服务安全保障工作,确保邮政寄递渠道安全畅通,近日,聊城局主要负责同志带队督导检查普服保障工作。

  检查组深入东昌府区、阳谷县邮政普遍服务营业场所,通过现场查看、查阅档案及调阅监控等方式,对邮政普遍服务达标、三项制度执行、“扫黄打非”工作开展以及生态环保主体责任落实等进行了重点检查。检查组对邮政企业提出四点工作要求:一是要牢固树立安全发展理念,强化教育培训,严把收寄源头,加强隐患排查,全面落实寄递安全主体责任;二是要时刻紧绷疫情防控这根弦,全面落实常态化疫情防控工作要求,切实抓紧抓实抓细常态化疫情防控;三是要严格落实生态环保主体责任,积极宣传引导消费者践行绿色低碳用邮生活方式,营造绿色用邮良好氛围;四是要强化应急值守,严格执行24小时值班和负责人带班制度,制定完善双节期间应急预案,确保服务和安全保障工作落实到位。

                            聊城局 鱼涛

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号