今天是
潍坊局看望慰问行业基层员工 跟班体验步班邮路
2020-05-12

  为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥指示精神,近日,潍坊局赴青州邮政杨集支局看望慰问基层员工,跟班体验“步班邮路”,就“邮快合作”工作进行研讨。 

  潍坊局一行来到杨集支局,深入了解杨集支局的工作开展情况,对投递员孙吉刚和其他正在工作的一线员工进行慰问,表达对一线行业从业人员的关心关怀。随后跟随孙吉刚重走步班邮路,体验了步班投递员的艰辛。潍坊局联合市邮政公司召开座谈会,探讨建立邮政业为民服务实践基地工作,并就邮快合作问题进行了深入沟通。潍坊局表示,将始终坚持以人民为中心的发展理念,发扬孙吉刚等行业榜样力量,大力促进行业服务质量提升,不断增强人民群众使用寄递服务的幸福感、满足感。 

    

  潍坊市邮政管理局   张元江 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号