今天是
济南局召开检查执法座谈会 调度重大活动安保工作
2018-06-07

 

为贯彻落实国家局和省局完善行业监管机制要求,夯实行业监管责任,督促企业主体责任落实,抓好重大活动寄递渠道安全保障工作,济南局成立执法监管领导小组,整合执法力量,实行全员执法,开展安全生产大检查。近日,济南局召开检查执法座谈会,调度重大活动安保工作。

会议听取各组近期检查执法的工作情况,梳理全市寄递渠道安全监管普遍存在的安全隐患和问题,研讨分析案情,交流学习执法经验,明确下步重点检查方向。通过检查执法研讨,畅谈工作体会,提高了红线意识,锻炼了执法队伍。

下一步,济南局将继续按照省局要求,创新推进划片分组检查制度,积极总结工作中的经验做法,探索一条有效的安全监管套路,切实抓好重大活动期间寄递渠道安全保障工作。

济南市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济南局严格执行“三项制度”落实执法公开工作[2018-03-07]
济宁局出台规范行政执法三项制度[2018-02-28]
省局五措并举强化行政执法[2014-05-04]
山东局举办全省邮政市场监管执法培训班[2015-05-18]
山东局召开2015年全省邮政普遍服务监督管理工作会议[2015-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration