今天是
济南局加强邮政普遍服务便民信息公开工作
2018-03-21

 

近日,济南局对全市普遍服务营业场所信息进行全面更新完善,并在市局网站便民服务栏目进行公开,切实加强邮政普遍服务便民信息公开工作。

随着邮政普遍服务行政审批和备案工作的推进,全市普遍服务营业场所信息出现较多变化。为方便群众及时查询了解邮政普遍服务营业场所相关信息,济南局对全市各普遍服务营业场所的名称、详细地址、营业时间、联系电话、邮政编码等信息进行了全面更新整理,并在市局网站及时予以了公开。

下一步,在出现营业场所撤销、新增和备案等信息变更后,济南局将及时在市局网站对相关信息进行更新维护,确保便民服务信息准确无误。

济南市邮政管理局   

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
潍坊局开展普遍服务安全生产和服务保障专项检查[2018-02-13]
威海局开展春节前安全生产检查工作[2018-02-12]
沂南局开展辖区邮政普遍服务合标检查[2016-05-19]
邮政编码查询[2015-09-07]
泰安局开展邮政普遍服务合标和法定业务开办专项检查[2016-07-20]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration