今天是
德州局积极做好智能快件箱进楼宇工程考核验收工作
2018-01-30

根据省商务厅、省邮政管理局联合制定的《关于推进城市共同配送末端网点(智能快件箱)建设的实施方案》要求,近日,德州局与市商务局、财政局共同做好“智能快件箱进楼宇”工程考核组对我市智能快件箱验收工作。

考核验收组首先听取了德州市商务局、财政局和邮政管理局的情况汇报,现场审核了智能快件箱财政补贴申请资料,实地查看了德州市走四方技校、东海香港城、天玉铭城、联兴星河湾、华宇职业技术学院等处智能快件箱,考核验收组对我市智能快件箱的档案资料给予肯定,对有效提升智能快件箱使用效率、改善人机界面等方面提出了很好的意见和建议。

德州局将以此为契机,加大对快递企业的宣传和引导,进一步丰富快递末端投递模式,不断构建和完善全市社区上门投递、平台投递、智能快件箱投递等多元化快递末端服务体系。

德州市邮政管理局

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
威海局现场督导企业做好冬季恶劣天气旺季安全生产工作[2017-12-01]
青岛局联合海关共商旺季服务保障工作[2017-10-31]
齐河局积极推进快件分拣规范化建设[2017-09-05]
临沂、德州局组织开展邮件快件“三不”专项治理行动[2017-08-04]
枣庄局学习贯彻国家局邮件快件实名收寄工作推进会精神[2017-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration