今天是
临沂局圆满完成邮政普遍服务达标专项检查工作
2017-12-29

 

为进一步促进新《邮政普遍服务》标准的贯彻落实,掌握本市贯彻落实情况,确保标准贯彻执行到位,有效保障人民群众用邮权益。为此临沂局开展了邮政普遍服务达标专项检查。 

  临沂局高度重视此次检查,一是研究制定了《全市邮政普遍服务达标情况监督检查工作方案》。二是分成三个领导小组通过听取汇报、实地查看邮政营业场所和投递处理场所,检查相关业务档案,调取视频记录等方式,在全市范围内对普遍服务达标情况进行监督检查。 

  此次共检查营业场所36处,其中城市营业场所6处,乡镇营业场所30处,检查投递处理场所34处,乡镇投递处理场30处,建制村41个,共检查信件60封,包裹94件,印刷品13本。在此次检查中共发现问题8处,其中包括:1、未按时开箱;2、日戳加盖不清晰;3、监控设备未能全覆盖作业区域;4、监控设备未能覆盖信箱等内容。已下发《责令改正通知书》8份,经复查,出现问题的网点已全部整改完毕。 

下一步,临沂局将继续把邮政普遍服务达标检查工作作为全局重点工作,加大检查力度,通过达标检查督促市邮政公司不断提升邮政普遍服务质量,使广大人民群众享受到更好的邮政服务。

临沂市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青岛局全面完成邮政普遍服务达标专项检查[2017-11-28]
威海局组织开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票监督检查[2017-11-03]
郯城县公安局局长带队检查十九大寄递安全保障工作[2017-10-16]
泰安局开展邮政普遍服务达标情况专项检查[2017-09-21]
东营局组织开展邮政普遍服务达标情况监督检查[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration